커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

스트럼 강좌 찾다 우연히 사이트 들렀는데 생긱보다 내용…

딩가딩 3 1023
스트럼 강좌 찾다 우연히 사이트 들렀는데
생긱보다 내용이 좋고 깔끔해서
교재 강좌 둘다 구매 했습니다
이제까지 온라인으로 들은 강좌중 제일 만족하고 있습니다
3 Comments
별맛콜라 2021.10.04 20:20  
환영합니다. ^^ 강좌도 최고지만 저자이신 켄지님께서 이곳 일일기타에 올라오는 질문글들마다 일일히 직접 달아주시는 조언과 답변들도 최고입니다! 자주 놀러오셔요. ^^
켄지 2021.10.05 09:30  
딩가딩님 환영합니다 ㅎㅎ 궁금하신 건 강좌 내용의 하단 댓글에 질문 올려주셔요. 자세히 답변 드리도록 하겠습니다.^^ 사실 콜라님이 저보다 사이트에 더 많이 들어오시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
유리바다 2021.10.18 19:20  
기타 강좌는 켄지님이 최고입니다~~ 잘 오셨어요 ㅎㅎ 
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,083 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,501 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand