커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요,,,집에서 두 달 가량 혼자 연습해 보다가 …

아이덥 5 1036
안녕하세요,,,집에서 두 달 가량 혼자 연습해 보다가 도저히 안되겠다 싶어서, 체계적으로 독학할 수 있는 방법을 찾다보니 켄지님 블로그를 보게 되었고, 통기타 코드14 책 주문하고 방금 수강신청도 했습니다. 어릴때 좀 배워 놓을 걸 하는 후회도 들지만, 지금부터 해도 늦지 않겠죠?^^ 암튼 취미기타니깐 남들보다 조금 늦더라도 천천히 제대로 연습해 나갈 계획입니다. 많이 좀 도와주세요~~!
5 Comments
별맛콜라 2021.10.01 16:51  
아이덥님 잘오셨습니다~환영합니다.
저도 기타 1도 모르는 50대 남자인데, 일일기타에서 기타를 배우고 열심히 하고 있습니다. ^^ 아이덥님에게도 일일기타가 좋은 선생님이 되어주실거라 생각합니다.
김지훈 2021.10.01 17:35  
방가워요~~~^^
켄지 2021.10.01 17:43  
아이덥님 환영합니다. 충분히 해보실 수 있을겁니다. 게시판에서 자주 뵈어요! ㅎㅎ
뫼르송 2021.10.01 21:02  
반갑습니다, 환영합니다!
Gina 2021.11.02 20:48  
저는 이번에 처음 배운 사람이에요ㅎㅎ
같이 열심히 해봐요~^^
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,794 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,908 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand