커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

어릴적에 잠깐 배우다가 F코드를 넘지 못해 그만두었는데…

유리바다 3 1058
어릴적에 잠깐 배우다가 F코드를 넘지 못해 그만두었는데 다시 시작하고 있습니다~ 독학이라는게 방향성이 없어 어려웠는데 방향을 제시해 주셔서 너무 좋네요. ^^ 앞으로 잘 부탁드려요~
3 Comments
켄지 2021.09.10 15:03  
유리바다님 환영합니다~ ㅎㅎ F코드는 수월하게 넘으실 수 있을거예요. 천천히 그리고 재밌게 배워보세용 ㅎㅎ
별맛콜라 2021.09.10 21:55  
F코드 배울때 저도 위기가 왔었습니다. F는 정말 어려운 코드 같아요. 2년 다 되어가는데 지금도 F코드는 깔끔하게 못치는거 같아요.^^ 꾸준히 하다 보면 될꺼라 생각합니다. 화이팅입니다. !!!
유리바다 2021.09.11 10:16  
응원 감사합니다~^^
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,515 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,636 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand