커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

맨땅에 헤딩 몇달동안 이곳을 몰랐다니요 어디선가 읽은 …

토성의고리 4 1031
맨땅에 헤딩 몇달동안 이곳을 몰랐다니요 어디선가 읽은 댓글을 보고 찾아왔습니다! 열심히 쳐보겠습니다!
4 Comments
켄지 2021.09.03 09:51  
토성의고리님 환영합니다~ ㅎㅎ
토성의고리 2021.09.03 10:48  
감사합니다 선생님!
별맛콜라 2021.09.03 09:58  
환영합니다. 저도 독학 6개월 하다가 한계를 느끼고 일일기타에 와서 쭉쭉 성장중입니다. 확실히 등대같이 길잡이 역할을 해주시는 선생님이 있으니 너무 좋네요. 토성의 고리님도 화이팅입니다!
토성의고리 2021.09.03 10:47  
환영감사합니다! 쭉쭉 성장 하고싶어요! 등대선생님 붙잡고 저도 성장해보겠습니다. 별맛콜라님도 화이팅!
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,253 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,968 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand