커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

늦은 나이에 용기네서 도전해보려 합니다 어려워도 열심히…

나르 5 1301
늦은 나이에 용기네서 도전해보려 합니다
어려워도
열심히 ...
5 Comments
별맛콜라 2021.01.22 08:26  
잘 오셨습니다.
저도 늦은 나이에 작년에 시작했습니다. 나이가 있어 중간중간 어려움도 겪고 포기할 뻔도 했지만 켄지님과 여러 회원님들의 도움과 격려로 지금까지 꾸준히 하고 있습니다. ^^
즐거운 기타생활 하시기 바래요.
김반장 2021.01.22 09:06  
혹 저보다 늦은 나이실지ㅎㅎㅎ
어렵긴 합니다만 안될 건 결코 없습니다. 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

켄지 2021.01.22 13:03  
나르님 안녕하세요~! 즐겁게 천천히 오랫동안 즐겨보시기 바랍니다. 화이팅!
나르 2021.01.22 14:39  
고마워요

열씸히 할께요
행복한꾸양 2021.01.24 18:33  
도전에는 나이 없다 라는 말도 있더라구요. 저도 평생 무언갈 배우면서 살고 싶어요. 응원합니다!^^
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 694 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,815 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand