커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

송북셀라2 도착!

Rioja 1 947

안녕하세요 ㅎㅎ

드디어 고대하던 송북셀라2권이 도착했습니다.

영롱한 워십기타 시리즈 ! 

송북셀라 시리즈는 사랑입니다.

송북셀라 1권이 보기좋게 에이징된 모습입니다ㅎㅎ

변색이 된지도 몰랐는데 새책과 비교해보니 확실히 누런 느낌이 있네요~

저자 켄지쌤님의 본명이 들어간 친필 싸인!

원(윤)현민님의 싸인을 받게 되어 실로 영광입니다.

처음으로 켄지쌤님의 책을 예약구매 해본 것 같은데 이렇게 알찬 사은품이 있을줄이야..

그리고 코드표 실용성에 깜짝 놀랐어요. 

아이패드에 PDF 파일로 받아놔서 필요없을 줄 알았는데 실물 깡패란 말이 괜히 나온 말이 아니라는 걸 몸소 느꼈습니다.

깔끔하게 정리된 실물 코드표가 있으니 코드 찾기가 훨씬 수월해졌습니다.

마지막으로 피크..

검붉은색 피크가 오길 내심 기대했는데 제 마음이 닿았던걸까요.

핑크핑크한 피크 사이에서 영롱한 자태를 뽐내고 있네요.

사은품이라고는 생각하기 어려운 고급진 퀄리티를 갖고 있어 깜짝 놀랐습니다. 너무 좋아요.

끝으로 송북셀라2권 후기. 

이번 2권은 WELOVE, 아이자야씩스티원 등 제가 좋아하는 밴드의 최근 곡들이 많이 담겨 있어서 너무 좋았습니다.

다만 굳이 한 가지 아쉬운 점을 꼽자면 '차례'가 페이지 사이에 있어서 한번에 찾기가 너무 어려웠습니다..

하지만 인덱스 하나 붙여놓으면 되니 딱히 상관없을지도?? ㅋㅋ..

이번에도 송북셀라2권 100점만점에 100점입니다. 금손 켄지쌤님 언제나 감사합니다.

1 Comments
켄지 2022.07.15 11:39  
오우 이런 고급진 후기도 감사드립니다~ ㅎㅎ 앞으로도 유튜브에서 자주 뵈어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 620 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,038 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand