커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

당분간 기타 못치겠네요. ㅠㅠ

별맛콜라 11 1423
회사에서 일하다가 물건이 떨어져서 손가락 찧었는데 심하게 붓고 멍들어서  아프기도하고 손가락 구부리기 힘듭니다.

당분간 기타 연습은 못 할 거 같구요 이번 주 일요일에 찬양대원 모집을 위해 제가 기타 쳐야 되는데 큰일이네요. ㅠㅠ 일요일 까지는 제발 나아져야 할 텐데ㅠㅠ
11 Comments
소울하니 2022.06.03 10:08  
많이 아프시고 불편하실텐데... 빠른 쾌유 하시길 바래보아요^^
별맛콜라 2022.06.03 16:21  
엑스레이 찍었고 하루 이틀뒤에도 붓기 안빠지고 계속 아프면 CT 찍기로 예약해 두었는데 다행히 아픈게 많이 가라 앉아서 CT까지는 안찍어도 될거 같습니다. ^^ 감사합니다.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

머루 2022.06.03 14:44  
으아ㅜㅜ 어째 소중한손가락을 다치셨어요ㅠㅠ 얼른 나아시 기타치는 일정에차질없으시길ㅜㅜㅜ
별맛콜라 2022.06.03 16:20  
하루 지나고 나니까 붓기 빠지고 많이 좋아졌습니다. 골절(실금)은 없고 단순 타박상 같아요....아직은 힘을 주면 살짝 아프지만 일요일에는 기타치는게 가능할 거 같습니다. 감사합니다. ^^
켄지 2022.06.03 17:15  
이랄수가 ㅠㅜ 얼른 회복 되시기를요 ㅠㅠ
별맛콜라 2022.06.03 20:47  
열씨미 회복중입니다. 간만에 황금연휴라 기타연습 좀 많이하고 영상도 찍을라고 했는데 으흐흑 ㅠㅠ
켄지 2022.06.03 21:04  
그러게요 황금연휴인디 말이죠. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

기타누락자 2022.06.04 01:57  
헉... 냉찜질 자주자주 해주세요!! 며칠은 기타 치지 마시구 쉬세요ㅠㅜ
별맛콜라 2022.06.04 10:43  
네 병원에서 급속 냉동치료 받았더니 붓기가 많이 빠졌습니다. 감사합니다.
모키 2022.06.04 08:26  
아하 ㅜㅜ 전 연초에 왼손가락에 칼을 찔려서 며칠 못쳤는데, 너무 속상할 것 같습니다. 얼른 나으시길 바랍니다!
별맛콜라 2022.06.04 10:42  
물건을 떨어뜨린 사람이 사장님이라 찍소리도 못하고 있어요. ㅠㅠ 병원비도 솔찮게 나갔는데 쩝....
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,645 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,766 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand