커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

마틴 티타늄 기타줄

하하 3 795
오늘 줄을 마틴티타늄줄로 갈고 나서 아르페지오를 해밧는데요
손끝이 거의 안아프고(전에 줄과 너무 차이가 나서 느낌이 그렇다는 ..)
손가락에 힘이 덜들어가서 피로감이 전에 줄과는 너무 비교되네요(너무 편해요)
암튼 손가락이 편해서 아르페지오연습하기는 참 좋내요^^
다만..랜덤으로 두꺼운 부분 줄이 끈어진다고(줄이 시간이 지나도 늘어나지를 않아서,그만큼 음색이 오래 가는 장점이 또 단점으로 작용) 하는 경우도 있다고 함니다..
오늘도 열쉼히  화이팅요^^
3 Comments
켄지 2022.05.01 14:33  
오우 티타늄은 저도 안 써봤는데 느낌이 많이 다른가보네요 ㅎㅎ
통둥둥 2022.05.01 15:48  
녹이 안슬어서 1년도 넘게 쓸수 있다는 그 줄.. 끊어지는게 무서워서 못 쓰고 있는데 한번 써볼까싶네용
별맛콜라 2022.05.02 09:18  
마틴 티타늄 줄이 궁금해서 검색해 봤는데 가격이 허걱
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,896 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,017 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand