커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

주문한 노란코끼리 커피 왔어요!

별맛콜라 1 958
오늘 택배가 와서 바로 시음했습니다.

드립커피는 처음 마셔봐서 잘한건지 모르지만 물을 팔팔 끓여서 3번에 나눠서 드립백에 뜨거운물을 부어서 커피를 내리고 마지막에 더운물을 추가했습니다.

드립할때 나는 커피향이 장난 아니네요. 제가 커피를 안마시는데 조금 맛을 봤습니다. 커피맛은 잘 모르지만 일단 맛있는거 같아요. ^^ 설명대로 끝맛이 달고나향이 나네요. ㅎㅎ

저는 커피맛을 잘 모르지만 제 와이프가 커피가 매우 맛있답니다. ^^ 스타벅스는 맛이 써서 시럽 많이 넣어서 먹는데 옐로펀트 커피는 시럽을 넣지 않고 그냥 마셔도 쓰지않고 고소하다네요.

드립하는 사진을 못찍어서 아쉽네요. 다음에 마실때 찍어야징~~

p.s: 물부을때 드입백 입구가 조금 더 넓으면 좋겠다는 생각을 했습니다. ^^
1 Comments
켄지 2021.12.28 10:04  
오옹 ㅎㅎㅎㅎ 받으셨군여~ 좋은 평가 감사드립니다. (저도 사실 커피맛 잘 몰라여) 전문가님들이 옆에서 만들어주시니 저는 열심히 팔고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
그래서 열심히 배우고 있습니다. 전문적으로 가게 될지 여기서 멈출지는 모르겠는데 하는데까지는 정말 열심히 해볼 생각입니다.
사모님의 입에 맞으셨다니 너무 기부니가 좋습니다. ㅎㅎ 감사합니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,063 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,184 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand