커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

김반장님의 당신과는천천히 보고 질렀습니다.

행복한꾸양 9 1022
김반장님 영상이 너무 감미롭고 자극 받아서
잘 꾸지도 않던 기타 녹음의 꿈을 꾸게 됐어요 ㅋㅋㅋ

45만원 주고 오인페 마이크 케이블 스탠드 질렀답니다!
아직 본봉 월급 받기도 전인데 비상금으로..하하

고민은 배송을 늦출뿐이라는걸 ..ㅎㅎ

이후에 좋은 음질 영상으로 찾아뵐게요 ~
9 Comments
별맛콜라 2021.12.19 22:46  
오옷 축하드려요. 앞으로 올라올 꾸양님의 멋진 연주 영상 기대하겠습니다.

혹시 장비는 어떤갈로 샀는지 여쭤봐도 될까요??

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

행복한꾸양 2021.12.24 12:20  
오인페 포커스라이트솔로 3세대 샀어요! ㅋㅋ 마이크는.. SE V7X 샀어요.
지인이 추천해준 것들이에요. 아직 안 써본..ㅎㅎ
별맛콜라 2021.12.24 13:45  
아 저도 눈여겨 보고 있던 모델입니다. 잘 사신거 같아요. ^^
김반장 2021.12.21 20:43  
오옷 축하드려요. 앞으로 올라올 꾸양님의 멋진 연주 영상 기대하겠습니다 (2)

영상 많이 만드셔서 본전 단단히 뽑으세요.
제 오인페는 거의 개점휴무라는...
하나 제대로 완곡하기가 참 힘드네요.
내달부터는 올바른 선택과 확실한 집중을 해야 할 것 같아요.
너무 이것저것 해 봐서ㅋ
아, 코드리빌딩부터 빨리 끝내야 하는데... 참 할게 많네요.
행복한꾸양 2021.12.24 12:21  
개점휴무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 3.5 5.5 잭을 반대로 암수 사서.. 오늘 새로 구매하고 아직 이 잭 하나 때문에 못 써봤어요 ㅋㅋㅋ
열심히 해볼게요^^
김반장님 화이팅!!!! 할게 산더미죠
배우면 배울수록 할 게 많을 듯 싶어요
성경 2021.12.24 14:57  
헐.. 마이크까지... 스칼렛 3세대 2i2 사놓고 장롱이랍니다 ㅋㅋㅋ.. 일렉 연습하려고 동기에게 중고로 샀는데.. 일렉 칠 일이 줄어들었네요
행복한꾸양 2022.01.13 10:51  
저 아직 구매하고 한 번도 개시 안 했다는..
ㅋㅋㅋㅋ하하하 화이팅해야겠습니다
머루 2021.12.25 12:10  
대박 ㅋㅋㅋ  장비를 구입하셨꾼요 !!!!
연습도 더 열심히 하게되는 계기가 될거같아요!! ^>^ 화이팅!!!
행복한꾸양 2022.01.13 10:52  
오늘 악기점에 기타 세팅 좀 하고 다시 시작하려고요 ! 화이팅~~!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,781 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,496 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,475 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand