커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오늘 일일기타 회원님 만났어요!

별맛콜라 13 1145
오늘 귀한분을 만나뵙게 되었습니다.
오래전부터 깔끔한 연주 실력으로 항상 흠모의 대상이었던 '테드레곤'님이 그 주인공이십니다. ^^ 실제로 보니 키도 크시고 미남이시고 무엇보다 기타 치기 좋은 기다란 손가락이 너무 부러웠습니다. ^^

우연히 어쿠스틱워십 라방때 사는 지역이 가깝다는걸 알게 되었는데 만나보고 싶다고 먼저 제게 쪽지를 주셔서 만남이 성사되었습니다.

가까운 카페에서 만나 차 한잔하며 기타 이야기로 시작해서 여러가지 비슷한 공통 주제를 놓고 대화를 하다보니 시간이 너무 잘 흘러갔네요. ^^ 테드래곤님이 저보다 한참 기타 선배이셔서 여러가지 재미나고 좋은 경험담을 많이 들었습니다. 덕분에 나만 그런가? 나만 잘안되나? 싶었던 여러가지 의문도 많이 풀렸어요. 

오늘 너무 반가웠구요, 내년에 날이 좀 따듯해지면 다시 뵙기로 하고 아쉬운 작별을 나누었습니다. 코로나가 잠잠해지면 빨리 켄지님을 중심으로 일일기타 다른 화원분들과도 만남의 자리가 생겼으면 좋겠습니다. ^^
13 Comments
켄지 2021.12.11 20:03  
엋 두분 ㅠㅜ 흑흑
김지훈 2021.12.11 20:27  
앗!!! 보기 좋내요
정모....흑흑
별맛콜라 2021.12.12 18:31  
곧 있을 정모때 뵐 수 있었으면 좋겠네요. ^^
김지훈 2021.12.13 14:40  
네 그러면 좋겠네요^^
테드레곤 2021.12.11 20:29  
콜라님 반가웠습니다 ^^
콜라님은 콜라가 아니 허브티를 마시셨습니다 ㅋ
그리고 콜라님도 드레곤 (구드레곤?)
공통 관심사인 기타 뿐 아니라 여러가지를 함께 공감하며 시간 가는 줄 몰랐네요.
어서 봄날이 다시 오고 코로나가 잠잠해져서 기타를 가지고 만날 날을 고대합니다~
근데 켄지님은 왜 우시는지? ㅎ
켄지 2021.12.11 23:19  
만나고 싶읍니다 정모 엉엉
모키 2021.12.12 16:07  
와 두 분 즐거운 시간이었을 것 같습니다. ㅎㅎ
별맛콜라 2021.12.12 18:28  
모키님도 뵙고 싶은데 혹시 제주도 사시나요? ㅎㅎ
모키 2021.12.12 18:55  
아 전 경남 남해군에 살고 있습니다 ㅎㅎ 너무 멀죵 ㅜㅜ
행복한꾸양 2021.12.15 19:55  
와~~~ 전설의 테드레곤님과 전설의 별맛콜라님!
저도 언제 뵙고싶어요~ㅠㅠ 기타 얘기 정말 즐거우셨겠어요. 부러워요~ 저도 기회가 된다면 꼭..^^
로보 2021.12.16 13:30  
두분 축하합니다!보기가 참 좋습니다!가까운데 사시니 만날수고 있고 좋겠습니다!
마음과뜻다해a 2021.12.16 19:47  
보기에 훈훈합니다 ^^ ㅎㅎ
머루 2021.12.25 12:11  
정모.... ㅠㅠ 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,244 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,365 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand