커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

어쩌다 일렉을..

성경 3 1227

시작하게 됏습니다..

아마 수요일 시험이 마치고 가서 싼 헥스꺼 일렉을 하나 업어올 것 같네요.

교회 반주를 하는 곳에서 통기타로 오디션을 붙고.. 이후 일렉을 원하고 있는 것을 보고

군대까지 1년이지만 입문용으로 하나 시작해보려고(방학동안 열심히 연습해야죠..) 사러 갈 것 같습니다.

통기타와 코드 빼고는 뭐 많이 다른 것 같은데 악보 없으면 나같은 초보가 어떻게 하지 부터 막막하네요..

구르다 보면 실력도 늘겠지만 방학동안 유용한 사람이 되도록 멈춰놨던 일일기타 코드리빌딩과 스케일연습을 해야 되겠네요..

크래프터 갓인어스

헥스 범블비 bb170s

야마하 사일런트 기타

헥스 e100 일렉.. (예정)

왜 벌써 4대가 되지요?ㅇ ㅓ라....

3 Comments
켄지 2021.12.06 00:48  
기타가 점점 많아지시네요. ㅋㅋㅋ 이제 음악이 일상인 생활이 펼쳐지지 않을까 싶네요. ㅋㅋ
성경 2021.12.06 02:12  
어쩌다 이 길로 왔는지.. 신학과 컴퓨터공학을 배우면서 일상에 즐거움을 더해주는 참 좋은 악기인 것 같습니다
켄지 2021.12.06 20:22  
우오 신학과 컴퓨터 공학! ㅎㅎㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 240 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,361 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand