커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오늘 '코드14' 4권째 구입했습니다.

별맛콜라 4 1195

새로 기타를 함께 배우기로 하신 분과 처음에 '워십기타 스타트'를 교재로 사용할까 하다가 대화를 나눠보니, '코드14'-'리듬스트럼 1,2권' 순서로 배우는게 맞을것 같아서 '코드14'로 구입을 했습니다. 이로써 '코드14'를 4권째 구입하게 되었네요. ^^ 

'코드14'를 끝낸지 너무 오래 되어서 다 잊어버렸을거 같아요.ㅠㅠ 저도 주말에 미리 '코드14' 펼쳐놓고 처음부터 복습을 해야할 것 같습니다. ^^

4 Comments
김지훈 2021.11.02 16:16  
머리는 잊어도 손은 기억하고 있을 거에요
기본기를 아주 제대로 연마하시네요^^*
별맛콜라 2021.11.02 22:43  
감사합니다. 스스로 기본기를 돌아보고 반성하는 자아성찰의 시간이 될거라는 생각이 듭니다. ^^
켄지 2021.11.02 17:06  
오우~ 고맙습니다. 좋은 레슨의 시간이 되시기를 바랍니다. ㅎㅎ
별맛콜라 2021.11.02 22:42  
ㅎㅎ 감사합니다. 어제 주문했는데 오늘 벌써 책이 도착했습니다.^^ 벌써 처음 기타 배울때 느낌으로 심장이 '바운스 바운스' 두근두근 거리네요. 레슨할 실력이 안되기 때문에 가진걸 나누는 은혜의 시간이 되도록 노력해 보겠습니다. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,363 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,477 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand