커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

코로나 예방주사 맞았는데....

별맛콜라 6 1184
방금전에 코로나 예방접종 하고 왔는데, 주의사항에 과격한 운동은 피하라던데 기타 연습정도는 해도 괜찮겠죠??
6 Comments
머루 2021.09.17 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ 아 별맛콜라님ㅋㅋㅋ 기타 너무사랑하시는거 아니에요?ㅋㅋㅋ 주사맞은팔에 통증있으신분들많던데 살펴보면서 하셔요~^^
별맛콜라 2021.09.17 19:42  
음…주사맞고 가만히 있어도  팔이 아프다는 의견들이 많은데 기타 안쳐도 어차피 팔이 아플거라면 기타를 치는게 덜 억울할거 같아서요. 내일 오후에 후기 올릴께요. ^^
모키 2021.09.17 21:59  
콜라님 요즘 많이 하시는 하늘을 달리다는 과격하지 않나요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
별맛콜라 2021.09.17 22:20  
다행히 좀 느린곡인 김창완님의 '너의 의미'로 넘어갔습니다. ^^

'하늘을 달리다'는 한계점에 부딪혔는지 더이상 늘지 않는것 같아서 좀 더 내공이 쌓이면 재도전할라구요. ^^
켄지 2021.09.17 22:57  
콜라님은 과격하게 (너무많이) 연습하시던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

별맛콜라 2021.09.17 23:30  
음 사실 최근에 회사일이 바빠서 퇴근하고 집에 오면 밤 11시가 넘는일이 많아서 한달 넘도록 하루 연습량이 한시간도 안된적이 많았습니다. 

이제는 바쁜게 끝나서 그동안 꾹꾹 눌러왔던 열정에 다시 불붙이는 중입니다. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 402 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,820 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand