커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

부상자 명단 등록

테드레곤 9 1315
엉덩이에 뿔나서 ㅋ 어제 병원 댕겨왔어요.
2~3일 동안은 앉기가 불편해서 강제로 기타연습 휴식입니다.
우리 막내딸 겸 애완앵무새랑 공원에서 콧바람 쐬면서 리듬고급에
있는 곡들 듣기 연습하고 있어요. 모르는 노래가 너무 많네요.
나중에 강좌 들을 때에 유용하겠지요? ㅎ
9 Comments
모키 2021.05.05 12:13  
아이구 부상이라뇨 ㅜㅜ
저도 시간나면 리듬고급 노래 자주 듣는데 곡 구조 파악하기에 딱 좋습니다 ㅎㅎ
들어본 듯 안들어본듯, 모르는 노래도 많구요
요즘 BTS 노래 듣습니다 ㅋㅋ
행복한꾸양 2021.05.05 17:47  
테드래곤님 거짓말하셨나요 엉덩이에 뿔이라니 ㅜㅜ
푹 쉬세요!!! 저도 모르는 노래 시간만 있으면 무조건 듣고 있답니다 ...
얼른 나으시길 바라요! 아프시겠어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

켄지 2021.05.07 10:26  
아이고 부상자가 되시었군요 ㅠㅠ 원래 기타는 누워서 치는건디요! ㅋㅋㅋ
테드레곤 2021.05.07 10:56  

누워서 치는거 안가르쳐 줬잔아요!!! 강좌로 올려주세용~
별맛콜라 2021.05.07 11:05  
기타에 스트랩 달고 서서 치면 되지 않을까요???? 여름에 버스킹 나가실 대비도 하실겸요…^^
테드레곤 2021.05.07 11:25  

서서 치는 것도 안배웠어요!! 버스킹은 노래 못해서 안되요!!! ㅋㅋ
테드레곤 2021.05.07 20:21  
아.. 레드카드는 취소 하겠습니다. ㅋ
도저히 앉아서 칠 수가 없어서 스트랩 메서 연습중입니다. 근데 너~~무 어색합니다.
이 참에 서서 스트럼 연습이나 실컷 해봐야겠어욧
별맛콜라 2021.05.07 20:22  
기왕 일어서신 김에 노래도 함께 불러주면 덜 무색해 집니다. ㅎㅎ
켄지 2021.05.10 14:03  
으악 눕기타 레슨을 만들어야 하다니!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 710 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,831 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand