커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

사실, 저 이런 일 합니다.

안녕하세요 켄집니다. ㅋㅋ 

저는 일일기타 외에도 이런 일을 하고 있습니다. 

2019년에 국제개발협력 NGO를 아는 분들하고 설립하게 되었습니다. 

그래서 관련 업무들로 영상 편집도 하고 각종 기획과 모금활동도 함께 하고 있습니다. 

그리고 국제개발 리얼라이브라는 개발협력 현장에서 일하는 분들과

다양한 이야기를 주고받는 팟캐스트를 진행했었는데요.

이게 좀 커져서... 유튜브로 하게 되었습니다. ㅋㅋ ㅠㅜ

요즘 이부분 때문에 아주 바쁜 나날을 보내고 있는데요.

기획 편집등을 진행하고 있습니다. 
(연디가 접니다) 
저는 활동하는 닉네임이 세개 있는데요. 켄지-연디-여목 ㅋㅋㅋ 부캐가 몹시많네요... 
참고삼아 말씀드립니다.
5 Comments
별맛콜라 2021.04.20 09:49  
영상이 길어서 다 보지는 못했지만 좋은 일을 하시는 것 같습니다. ^^ 켄지님도 '유산슬','유드래곤','지미유','유야호' 등 다양한 부캐를 가지고 있는 유재석처럼 다양한 방면에서 다양한 활동을 하시는군요. 활동하시는 각 분야마다 좋은 성과를 거두시길 바라며 머지않아 우리도 이제 명불허전 '켄느님'이라 불러야 할때가 올 것 같네요. ^^
김반장 2021.04.20 17:17  
활동하시는 모든 분야에서 좋은 성과 이루시길 저 역시 바라마지 않습니다. 건승하십시오.
기타누락자 2021.04.20 20:52  
멋지십니다 켄지님. 아니 연디님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다~!!
세레니티 2021.04.21 00:03  
켄지님 화이팅 !!!
행복한꾸양 2021.05.05 17:55  
와 연디님 짱 멋져요 화이팅!!!!!!^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,216 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,337 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand