커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

기타가 갈라지려는 걸까요...

기타누락자 2 1769
8년된 기타가 있는데 올해에 이상하게 점점 나뭇결 따라 진하게 줄이 그어지는? 듯한 그런게 생겼는데 가까이서 보니 나뭇결이 갈라지는 것처럼 보이기도 하고... 이번 겨울에 건조하면 가습기도 틀어놓고 잘때는 폼케이스 안에 보관하긴 했는데 뭐가 문제였을까요... 정말 기타가 쪼개지려는 전조증상인가요..?? 오랫동안 아무 탈 없이 사용했는데... 사실 지금까지 여름엔 딱히 습도관리를 안 했어서 브릿지 밑부분이 조금 배도 부르고 그랬는데 쪼개지는건 참 마음 아플것 같네여,,,,,, 방법이 있을까요...ㅎ 기타는 크래프터 듀크 플러스입니다. 탑솔리드구요..ㅎㅎ
2 Comments
기타누락자 2021.04.16 14:11  
좀 멀리서 보면 주변 나무 보다 저 선이 좀 더 진하게 보입니다.
켄지 2021.04.17 01:08  
결이 원래 그런거 같습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 166 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,584 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand