커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

감동의 워십기타 스타트!

zahn 2 1950
책배송이 엄청 빨리 하루만에 왔어요~!!^^

마지막 남은 책 너무너무 감사하고요

싸인에 제 이름까지 넣어서 메세지 써주실 줄 몰랐는데 완전 감동이에요

특히 싸인과 제이름 사이에 써주신 메세지문구가 흔하게 듣는 문구임에도

마음에 확 와닿네요~

올해도 좋은일만 가득하시길 기원합니다!!^^*
2 Comments
별맛콜라 2021.01.07 15:35  
켄지님이 한 디테일 하시는 분이죠. 기타 연주도 디테일... 회원분들에게 마음 씀씀이도 디테일~~~
켄지 2021.01.07 21:15  
심지어 출판사 이름도 디테일북스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼, 짠님 고맙습니다. 서점에 빨리 등록해야겠습니다. 자료준비가 많아서 좀 늦어지고 있습니다. ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,726 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,144 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand