커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

지난 일주일간 기타를 잡아보지도 못했네요...

별맛콜라 14 2111

정말 다이나믹한 일주일을 보냈습니다.

지난 수요일날 점심먹은게 체한건지 저녁때부터 갑작스러운 어지럼증과 속쓰림으로 걷거나 아예 서있는것 조차 불가능할 정도로 증상이 심각했습니다.

단순 빈혈이 아니고 엄청난 두통을 겸하면서 눈에 보이는 사물들이 일그러지듯 왜곡되면서 시계방향으로 회전하는 신기한 경험을 했네요...겁이 덜컥나서 다음날 병원가서 진료받으면서 검사예약을 했습니다. 이번주 목요일에 위,대장 내시경, 십이지장, 췌장 초음파 검사를 받을 예정입니다.

그 후로도 계속 소화가 안되고 오한(몸살)이 오고, 머리를 깨질듯이 아프고...거진 3-4일을 고생했습니다. 금,토 이틀간은 체하고 몸살이 있는 상태에서, 매장 이사로 아주 고된 육체노동을 12시간 이상 하고,,,,일요일은 탈진해서 잠만 자고....어제도 12시간 넘께 또 일하고 ㅠㅠ. 지금 몸상태가 말이 아니네요...

그래서 기타는 그동안 손도 못댔습니다.ㅠㅠ 완전 기절한 상태로 잠자느라 일요일날 라방도 참여 못하고...

오늘 두통도 사라지고 컨디션이 조금 올라왔는데 내일 모레 내시경 검사때문에 식사조절 들어가느라 죽만 먹었더니 몸에 기운이 없네요...ㅠㅠ

언릉 다시 컨디션 회복해서 기타를 잡아야 하는데 ㅠㅠ;; 제 몸이 아픈것보다 기타가 거실 구석 한켠에서 홀로 외로워하는 모습에 마음이 더 아푸네요...

14 Comments
기타친구 2020.12.15 16:29  
기타보다는 몸을 돌봐야할때인것 같네요ㅠㅠ
건강해야 하고 싶은걸 할 수 있습니다
아무쪼록 검사 잘 받으시고 얼른 완쾌하세요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

별맛콜라 2020.12.16 13:21  
감사합니다.
내일 검사받을 예정이라 오늘 저녁부터 금식입니다. ^^
좋은 결과가 나오길 기도해야겠네요...^^
홍종민 2020.12.15 21:48  
아이쿠..안그래도 라방에 안오셔서 무슨 일있으신가 했네요 .. 건강이 최우선입니다!! 빨리 쾌차하시길!
별맛콜라 2020.12.16 13:22  
저녁 8시쯤 잠깐 저녁 먹느라 깼다가....먹고 좀 있다가 금방 스르르 또 잠들었습니다. ㅠㅠ 담주에 뵐께요...
켄지 2020.12.16 10:23  
으아니 ㅠㅜ 어떻게 되신거예요 ㅠㅠ 기타걱정이 아니라 몸 걱정을 하셔야 될 때이시네요.
콜라님 큰 이상이 아니시길 바랍니다. ㅠㅜ
별맛콜라 2020.12.16 13:23  
ㅠㅠ 음 뭐랄까....내년에 40줄에서 50줄로 넘어가는데 아홉수에 걸려서 그런가 봐요...올해 유난히 몸이 여기 저기 안좋네요...ㅎㅎ^^  빨리 나아서 기타 다시 치고 싶어요.
켄지 2020.12.16 17:58  
네 ㅠㅜ 연말은 강제로 휴가를 좀 쓰시고 푹 쉬시어요 ㅎㅎ 글리고 2021년부터 달리시는겁니다 ㅎㅎ
Jeonghyun 2020.12.16 10:46  
정말 기타가 아니라 몸 걱정부터 하셔야 할 것 같습니다ㅠㅠ 전 이번주 내내 기말이라... 기타를 칠 수 있을랑가 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사 잘 받으시고 완쾌 하셔서 담주 라방에선 꼭 뵐 수 있음 좋겠습니다! 화이팅하십쇼!
별맛콜라 2020.12.16 13:23  
^^ 감사합니다.
내일 검사인데, 제발 몸에 이상없이 건강하다는 결과가 나왔으면 좋겠네요...^^
담주에 라방에서 뵈어요...
소울하니 2020.12.16 19:06  
어이쿠~이런~~ 검사 잘 받으시고 ... 이상없다 결과 받으시길 바래봅니다^^
별맛콜라 2020.12.18 00:20  
별 이상이 없다고 결과 나왔습니다. ^^감사합니다.
머루 2020.12.19 06:27  
별빛콜라님 엄청 고생하셨겠어요ㅜㅜ
이상없다는 결과 나왔다니 너무 다행이고 안심이네요!!
별맛콜라 2020.12.19 09:24  
아앗 감사합니다. 머루님의 격려 덕에 앓던 병도 싹 낫는 기분입니다. ^*

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

행복한꾸양 2020.12.24 21:26  
별맛콜라님 한동안 무척 고생하셨군요!!ㅠㅠ 좋아하는 기타도 못치시고 몸도 아프고 속상하셨겠어요. 결과가 좋았다니 정말 다행이에요. 앞으로도 절대 절대 아프지 마셔요 콜라님!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 830 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,600 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand