커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

행운의 날!!!!

Hannah 1 2121
원래 메일 확인을 안하는데....
오늘따라 하고 싶길래 봤더니 이번 새로운 책이 나왔다며 소식통 메일이었다..
내손은 벌써 예약구매링크를 눌러서 진행중....

오늘 메일 들어와서 다행이네요~
요즘 너무 일상적으로 바쁘고 집에서도 평상시에도 기타를 배우거나 칠수있는 장소가 없다고 생각했는데 저의 변명이었던거같습니다!!!

책 구매했는데!!! 다시 심기일전해서 코드도 열심히 연습하고
책오면 열심히 배우고 싶습니다!

직접 몸과 마음과 입술로 하나님께 찬양의 영광을!!!
1 Comments
켄지 2020.12.12 23:48  
행운이셨군요! ㅎㅎ 딱 계기가 되신거 같습니다. 다시한번 심기일전 해보시기 바랍니다. 화이팅~ ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,393 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,811 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand