커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

잘들 지내시지요?

테드레곤 2 2047

저는 한달 전부터 스트럼 연습에 열중하고 있습니다.

아침 6시반 ~ 7시 (대단하쥬? 민원 들어오면 뮤트잡는 연습으로 ㅋㅋ)

저녁 7시~8시 (개인적인 생각으로 강하게 스트록... 이웃들 잘 만난거 같습니다 ㅎㅎ)

모든분들 코로나, 독감, 감기로부터 조심하시고 열심히 연습하여 좋을 날이 오면 함께 만나요 ^^

2 Comments
별맛콜라 2020.11.09 20:23  
테드레곤님 오랜만입니다. ^^
연습량이 상당하시네요.

저는 처음 기타잡아서 불타오를때는 하루 2시간정도 했다가...요즘은 하루에 30-40분 정도만 연습하고 있어요.
사람마다 다르겠지만 저는 연습을 많이 한다고 빨리 늘지는 않는것 같아서요.

테드레곤님은 이미 아르페지오를 잘하시니까 코드 운지에 대한 어려움 없으셔서 스트럼은 빨리 잘하실거 같습니다.

저는 계절성 알르레기 비염때문에 2주일때 기침을 하고 있어요...ㅠㅠ
테드레곤님도 감기 조심하시고 좋은 연주 기대하겠습니다.
행복한꾸양 2020.11.13 10:57  
테드래곤님. 기타는 소리가 나서 소음 신경을 써야하는게 아쉬워요. 저도 간호사 되면 교대근무하니 지금보다 더 신경쓸게 많을 것 같아요^^. 연습 멋지십니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,786 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,907 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand