커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

아르페지오 패턴5의 근황

켄지 6 2340

거의 마무리 하였습니다. 

라고 하기에는 아직 악보 다섯개를 다 만들지 못하였으며, 

동영상 촬영도, 텀블벅 진행도 아직 시작 못 했습니다. 

그러나, 이번주에는 가능할 것 같습니다. 

내일 디자이너에게 원고를 넘길 예정이고요.

25개의 악보는 난이도에 맞게 완벽하게 준비하였습니다. (다음주에 다섯개만 더 추가하면 됨)

악보 외에 원고만 50페이지 정도 됩니다. 

무엇보다 글이... 글이 많습니다! 

이에 따라 이번주말에는 홈페이지 정비가 한 번 있을 예정이고요. 

사이트 구성도 조금 바꿀 것 같습니다. 

또 소식 전하겠습니다~^^

6 Comments
연습벌레 2017.12.11 18:01  
옙!! 기다리고 있겠습니다-! ㅋㅋ
켄지 2017.12.12 10:21  
감사합니당 ㅎㅎ
북극호랑이 2017.12.11 23:00  
"요즘 글이 잘 안올라오네" 라고 생각했는데 아르페지오 패턴5 만드시느라고 바쁘신것 같네요~
저도 전역 45일 남았는데 전역할때쯤 책이 완성되길 바래봅니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

켄지 2017.12.12 10:22  
아마 1월 중순에 나올 것 같습니다.^^
꿈꾸는기타쟁이 2017.12.12 11:52  
기둘립니다~^^
웅스 2017.12.14 09:42  
엄청기대되네요. 근데 요즘 기타칠 시간이 ㅠㅠ 배웠던것도 다 까 먹었어요 ㅜㅜ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 410 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,828 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand