커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡
6 Comments
별맛콜라 2020.07.27 22:01  
멋진 연주네요. ^^
폴킴 노래 너무 좋아요. 마눌님이 폴킴 노래 너무 좋아해서 멋도 모르고 그랩더기타 교재사서 앞에 8소절 정도 도전했다가 어려워서 포기했었는데ㅠㅠ 그 뒤로 급 겸손해졌어요. ㅎㅎ 한 10년 뒤에 도전해볼 생각입니다. 

오늘 검정 반팔티 고퍼우더님이랑 서로 깔 맞추셨나봐요. ^^
테드레곤 2020.07.28 21:58  
10년은 너무 과하시옵니다~ 갑자기 어느 순간부터 조금씩 더 잘되실거에요. 아마 내년에는 지금의 저보다 더 잘하실 수 있을겁니당.
콜라님도 필수템 입고 영상 올려주세요 ㅎ
별맛콜라 2020.07.28 22:53  
저는 흰색티 코디로 따라하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 이어폰도 끼고 있답니다. 얼굴이 흙수저라서 안경은 못보여드립니다.  ㅎㅎ
홍초보 2020.07.27 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 따라하신듯
테드레곤 2020.07.28 22:00  
자세히 보니 이어폰을 빼먹었네요. 담엔 잊지않고 ㅎ
켄지 2020.07.28 01:02  
엋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,518 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,233 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand