커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

ㅠㅠ

아치이모 2 2071

연습한지 며칠 안됐지만...c코드가 소리가 예쁘게 안나네요..연습하다보면 이쁜 소리 낼 수 있겠죠?

2 Comments
켄지 2020.07.25 21:24  
아치이모님 화이팅! 사운드는 크게 신경쓰지 마시고요. ㅎㅎ 와 코드를 잡고 소리를 내고 있어! 에 집중해 보세요. 충분히 연습이 되서야 하는 부분인데 좋은 소리가 나오는 건 2-3개월 가량은 해보시면서 디테일을 챙겨야 조금씩 사운드가 좋아집니다. 물론 그때부터는 바레코드 소리가 안 나시겠지만요. ㅠㅠ 다들 동일한 과정을 거치시기 때문에 넘 걱정하지 않으셔도 돼요. 조금씩 성장하실겁니다. ㅎㅎ
아치이모 2020.07.26 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 응원감사합니다!!!!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,534 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,648 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand