커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

블로그 하시는분 계신가요~?

통기타 기록도 하고 소통하고싶은데 혹시 하시면 알려주세요 :)
켄지님 블로그도 이웃걸고 구경하면 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
저는 블로그에 통기타 연습하는 변화하는 과정이랑 고민 등 쓰고 있어요.

주소는 아래 링크에 걸었습니다.
6 Comments
별맛콜라 2020.06.21 05:52  
꾸양님 안녕하세요? 블로그가 있기는한데 요즘은 포스팅을 거의 하지 않고 방치 상태입니다. ㅠㅠ

요즘은 블로그보다는 페북이나 인스타를 위주로 포스팅하는지라 블로그를 거의 안하게 되네요. ㅠㅠ 인스타에서도 요즘 대세를 따라서 기타보다는 주로 음식 사진만 올리게 되어요. ㅎㅎ

꾸양님 블로그는 전에 연습 동영상 올리신 링크 타고 들어가서 한번 보았구요. 오늘 올리신 영상도 잘 보았습니다. 제가 제 블로그에 포스팅을 하진 않지만 가끔 꾸양님 블로그에 놀러갈께요. ^^
행복한꾸양 2020.06.21 21:15  
저는 페북이랑 인스타에 시간을 많이 뺏기게 돼서 지워버렸어요ㅎㅎ. 블로그는 시선을 신경 안쓰고 하니 좋더라구요.
별맛콜라님 저번에도 봐주시고 이번에도 봐주시고 너무 감사합니다. 오늘 이웃을 해서 배로 든든하네요~^^
켄지 2020.06.21 18:21  
요즘은 네이버 블로그를 많이 안 하시더라고요 ㅎㅎ 저도 가끔 가고 있습니다. ㅋㅋ
행복한꾸양 2020.06.21 21:16  
켄지님의 화려한 연주 들을 때마다 허걱 합니다 ㅋㅋㅋ. 처음 일일기타 접한 것도 켄지님의 네이버 블로그였으니 저에게는 너무 뜻깊네요.
홍초보 2020.06.30 16:36  
저두 이 참에 하나 만들었어욧 ㅋㅋ
행복한꾸양 2020.07.03 20:47  
오오~~ 응원합니다^^ ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,967 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,440,943 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand