커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오늘은 장비 문제로 라이브가 어려울 것 같습니다!

켄지 8 2514

안녕하세요. 오늘 원래 라이브 하는 날인데 스카이디지탈로 AS보낸 저으 캡챠보드가 아직까지 도착을 하지 않았어요. 

그래서 부득이 한 주는 미뤄야 할 것 같아요. 

간만에 저의 소식을 전하자면, 

악보 작업과 악보 작업과 악보 작업을 하고 있습니다. 

교재가 빠르면 12월 말, 1월 초에 나올 것 같아요.

관련해서 자료를 준비하고 있는데, 

레슨하는 시간 외에는 이걸 준비하는 시간이 거의 대부분 입니다. 

그래도 라이브는 재밌으니까. ㅋㅋ 빠지지 않으려고 하는데

일주일 정도는 더 기다려야 하지 않을까 싶습니다. 

양해를 부탁드립니당. ㅜㅠ 

그러면 라이브는 다음주에!

8 Comments
mini501 2017.11.22 21:47  
ㅠㅠ기다리고있엇는데 ^^담에 혹시 이승환의 물어본다 기타부분 신청해도되나요?^^
켄지 2017.11.22 22:40  
네네 죄송합니다. 물어본다. 들어봐야겠습니다~^^ 준비하도록 하겠습니다.
디자인봄 2017.11.22 23:35  
늘 챙겨보지는 못하지만 업로드해주시면 챙겨보곤했는데 다음주 기대하겠습니다!!
켄지 2017.11.23 00:06  
넵 감사합니다~^^ 준비 잘 해서 만나뵙겠습니다!
SaturnSix 2017.11.23 13:28  
아쉽게 되었네요
혹시 나중에라도 한 번 기타 넥 조정법 설명 해주실 수 있을까요
인터넷이나 책으로 봐도 도통 모르겠더라고요 그걸 해보자니 넥이 나가버릴것 같아서 할수도 없고 집 근처에 수리점도 없다보니
분명 휜것 같은데 골치가 아프더라고요 ㅎㅎ
켄지 2017.11.23 16:33  
아 이거 좋네요. ㅎㅎ 이건 한 번 특집으로 마련해 보아도 좋을 것 같습니다.
북극호랑이 2017.11.23 22:04  
아쉽네요ㅠ 다음주 라이브 방송 기대하겟습니다!
켄지 2017.11.23 23:25  
넵 담주에 뵙겠습니다 !^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,935 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,049 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand