커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

아르페지오5!!!

잭형 1 2270

켄지님 제작중이신 교재가 아르페이오5 인가봐요.. 아닌가요?

어떤질문글에서 본거같아서..

12월 중에 나올 예정이시라는데..

벌써부터 설렘설렘..

켄지님 교재는 진짜 태어나서 기타 처음만져본 저도 금방금방 이해할수있게 너무 쉽고

핵심만 딱딱 알려주시는느낌이라.. 매우 기다려지네요..

응원차 글남겼습니다.. ㅋㅋㅋ 화이팅해주세요!

감사합니다. ㅋㅋ 

1 Comments
켄지 2017.11.01 14:59  
잭형님. ㅋㅋ 감사합니다.
12월 말쯤 나올거 같아요. 아니면 좀 더 늦을지도 모르는데, 상당부분 완료되었어요.
디테일 수정하고 있고 앞으로는 악보 작업을 미친듯이 해야 할 것 같습니다.
과정이 기네요...
조금만 기다려 주세요^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,855 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,214 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,499 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand