커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

아이유 팔레트 연습시작합니다. 켄지님 영상하고는 다르게…

김지훈 5 425
아이유 팔레트 연습시작합니다.
켄지님 영상하고는 다르게 함 쳐볼려고 음악을 들으면서 리듬을 좀 다르게 짜볼려고 하는데 먼가 어색함이다 ㅎㅎㅎ 암튼 결과물은 나중에…^^
5 Comments
별맛콜라 2023.05.03 21:50  
우앙 저 한 곡할때 세 네 곡씩 진도 나가시는군요. 화이팅입니다!!!!!!!
김지훈 2023.05.04 10:02  
콜라님은 나중에 폭풍성장^^
별맛콜라 2023.05.04 12:14  
우앙 감사합니다.~~~

"네 시작은 미약하였으나 끝은 폭풍성장 하리라~~"

꼭 지훈님 말씀대로 이루어지기를~~~
켄지 2023.05.06 20:36  
오 기대기대 ㅋㅋㅋㅋ
김지훈 2023.05.08 21:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 635 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,455,994 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,490 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand