커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

200% 악동뮤지션 연습 시작해요 뮤트에 찰진 소리가 …

김지훈 6 569
200% 악동뮤지션 연습 시작해요
뮤트에 찰진 소리가 넘 좋내요...뮤트를 배우는 시간인듯^^
6 Comments
켄지 2023.03.12 21:55  
지훈님 윤하 - 오르트의 구름 들어보셨는지요. 템포에 자신감 생기시면 이 곡 도전한번 해보시면 어떨까요. ㅋㅋ 완전 뮤트의 향연이 되실겁니다.
별맛콜라 2023.03.14 11:01  
우와.....뮤트의 향연이라고 하셔서 궁금해서 들어봤는데, 템포가 도대체 몇일까요? 최소 150은 넘어가는거 같은데...ㅎㄷㄷㄷ
켄지 2023.03.14 19:22  
찾아보니 128 정도 되는거 같습니다. ㅎㅎ
김지훈 2023.03.13 09:44  
^^ 나중에 기회가 된다면 도전해봐야겠군요!!! ㅎ.ㅎ
김지훈 2023.03.13 09:58  
추천해주신 곡 유툼영상보고왔는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
별맛콜라 2023.03.14 11:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음의 의미를 저도 알거 같습니다. ㅋㅋ
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,290 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,649 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,502 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand