커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

정류장 인트로 연습(미니기타로 연습했어요)

정류장 인트로 연습(미니기타로 연습했어요)
스트럼이나 섹션부분은 좋다고 하셔서
다음 곡으로 넘어가고 싶어성 인트로만 연습해보았습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
혁오 톰보이로 넘어가도 될까요?
2 Comments
켄지 2022.11.17 09:20  
네네 이렇게 하시면 아무래도 곡 전체를 쉽게 연주하실 수 있게 되셨을 것 같아요. 이제 연주의 원숙함이 과제인데 이것도 역시 한 곡으로 연습할 수 있는 건 아니니까요. 톰보이로 넘어가시고요. 여러 연습곡을 해 나가시면 나중에 지금보다 연주력이 더 좋아지면 그 때 곡의 디테일과 사운드의 완성도까지 만들어 가시면 좋을 것 같습니다.
김지훈 2022.11.17 12:24  

네 감솨합니다^^ 제가 부족한데 과정을
넓게 보아주시니 감사해요^^
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,670 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,454,899 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand