커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

'매일매일‘ 찬양 펑키한 리듬 매일매일 연습하기 2일…

별맛콜라 4 601
'매일매일‘ 이라는 찬양을 들어보니 너무 좋아서
매일매일 듣다가 드디어 연습 시작

‘매일매일’에서 처음 배운 펑키한 리듬을
매일매일 연습하기 이틀째.....

‘매일매일’ 펑키 리듬이 엄청 헷갈리고 어렵네요. ㅠㅠ
잘 안되서 매일매일 스트레스 받는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일매일 70번씩 700번쯤 연습해야 칠 수 있을려나?
4 Comments
켄지 2022.11.08 09:05  
네 ㅋㅋㅋ 그 정도면 충분하실 거 같습니다. 참고로 이거 리듬스트럼4권에 나옵니닷 ㅎㅎ
별맛콜라 2022.11.08 10:30  
앗 잠시 아르페지오 중단하고 리듬스트럼 4권으로 방향을 꺾어야 하나요? ㅋ
켄지 2022.11.08 15:03  
아니요~ 전부 연결되어 있으니까~ 천천히 하시다보면 이것저것 계속 만나게 되실겁니다. ㅎㅎ
김지훈 2022.11.08 12:35  
매1매1 하나씩 쌓여가는 실력 ^^
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,297 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,012 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand