커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

전화기교체기념으로 연습영상 찍어봤는데 핸드폰 기능이 개…

전화기교체기념으로 연습영상 찍어봤는데
핸드폰 기능이 개선된게 별로 없는건지 연주가 이상한건지

소리가 별로네요
갤럭시 s20 에서 22로 업글되야ㅗ 내장 마이크가 더 좋아지진 않은듯한데

연습을 꾸준히 해야하나봅니다
4 Comments
별맛콜라 2022.03.07 11:17  
아이패드로 녹음한거 보다 소리가 좋게 들립니다. ^^ 일단 기타가 마호가니(?)라서 그런지 소리가 따듯하고 좀 색다르게 들립니다.

넘 오랜만에 영상 올려주신거 같은데 자주 뵙고 싶어요...많이 많이 올려주세요. ^^
세레니티 2022.03.07 14:26  
콜라님 감사합니다!!

이제 코로나도 끝나(?)니까

빠른 시일내에 오프라인으로도 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

전 사무실이 여의도인데 혹시 근처 오실일 있으시면 편하게 메세지 주셔요!

행복한 봄 되셔요!
별맛콜라 2022.03.07 14:57  
세레니티님 ^^ 쪽지 드렸습니다.
하하 2022.03.07 23:03  
마호가니기타 느낌있습니다!^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,177 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,892 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand