커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오늘은 애들하고 놀아주면서 짬짬히 연습중입니다. 중간점…

하하 4 870
오늘은 애들하고 놀아주면서 짬짬히 연습중입니다.
중간점검 이후로 계속 연습하다보니 아주 조금씩 느낌이 사는 것 같은데요
확실히 켄지님 말씀대로 녹음을 할려고하는게 얼마나 많은 연습량이 필요한지 알거 같습니다.
그리고 이제 아르페지오 남은 곡이 3개 인데 얼마나 더 연습하고 넘어가야될지 모르겠네요...
4 Comments
별맛콜라 2022.03.05 19:05  
오~~ 벌써 3곡 남기고 진도를 거의 다 나가셨군요....전 이제 2번째 곡 하는중인데... 열심히 달리는 중입니다. ^^ 지금 연습중인 곡이랑 남은 3곡 멋지게 마무리하시길 응원합니다.
하하 2022.03.05 19:17  
감사합니다.콜라님~
아마도 남은 3곡이 지금 부터 시작인거 같은...^^;;
콜라님도 화이팅입니다.
켄지 2022.03.06 03:01  
와오.. 아르페지오 이제 세 곡 남으셨다니 진짜 대단!!하신 거 같습니닷! ㅎㅎ 마지막은 이제 적당히 적당히 만들어보시면 좋을거 같습니다. 만약 제가 배우는 입장이었다면 하다 말았을지도 모르겠네요. ㅋㅋㅋ
하하 2022.03.06 12:17  
캔지님에 따뜻한 피드백때문에 요기까지 왔네요^^
감사합니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,177 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,892 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand