커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

동일한 패턴을 계속 이어나가는게 쉽지 안내요 브릿지라인…

하하 6 908
동일한 패턴을 계속 이어나가는게 쉽지 안내요
브릿지라인 계속연습중입니다.
6 Comments
별맛콜라 2022.02.26 23:43  
하하님 응원합니다.

저는 매일 똑같은 연습만 반복하다보니 연습일지를 쓸게 없어졌어요. ㅠㅠ
하하 2022.02.28 11:42  
감사합니다 ^^
1년안에 아르페지오커리큘럼을 패스한다는것은 정말...
켄지 2022.02.27 02:16  
맞아용. 반복을 꾸준히 유지하는 것이 굉장히 힘듭니다. ㅎㅎ
하하 2022.02.28 11:44  
엄청 연습해야되나바요 ㅜㅜㅋ
왼손코드는 이제 어느정도 손에 붙었는데 오른손 손가락이 바운스를 잘 못타네요 ^^ㅋ
별맛콜라 2022.02.28 14:06  
하하님이 김지훈님이군요....ㅎㅎ 지훈님이 갑자기 최근에 안보이셔서 보니까....같은 아이콘을 쓰시네요. ^^
하하 2022.02.28 18:53  
저도 닉네임을 한번 만들어밧습니다 ㅎㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 327 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,042 명
  • 전체 게시물 4,271 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand