커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

레드벨벳 러시안 룰렛 연습중입니다.

레드벨벳 러시안 룰렛 연습중입니다. 다시 여기 바닷가를 연습하려다 이거 먼저 마무리를 지어야겠다 싶어서 먼저 연습하기로 했습니다.

취업을 한 이후로 어께나 손목상태가 그리 좋지 않은지라 이렇게 피지컬로 밀어 붙이는 곡은 버겁네요. 

1절을 지나니 힘들어서 그냥 녹화를 잘랐습니다. 

이번은 중간점검 느낌으로 1절까지의 녹화본을 올리고 다음엔 완곡영상을 올려보도록 하겠습니다.

3 Comments
별맛콜라 2021.12.30 21:30  
와 오늘부터 제레미님 팬이에요!!! 언릉 완곡 영상을 보고 싶습니다.
Jeremy 2021.12.31 02:12  
앗! 감사합니다 ㅎ 쑥스럽네요 ㅎㅎ
켄지 2022.01.09 01:22  
오우 대박! 너무 멋있습니다! 실력도 좋으신데 그거보다 저는 연습실이 눈에 확 들어오네요 엄청 좋아보입니다. ㅎㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,152 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,273 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand