커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지
6 Comments
별맛콜라 2021.12.19 22:53  
영상이 짧아서 뭔가 감질나요!! 언릉 풀버전 올려주셔요!!! 빨리요!!^^
사운드홀커버 효과 있나요???
김지훈 2021.12.20 08:46  
집이 아닌 다른 곳에서 사용할때 좋운것 같습니다.^^
풀버전 흑흑 ^^;
켄지 2021.12.20 00:43  
어깨... 어깨가...ㅋㅋ. 분수코드 연습은 사운드 잘 나오시는 것 같아요! 근데 생각보다 코드 운지가 정확하시고 전환 속도도 빠르셔서 정확하게 소리가 나야 할 것 같은데 엄지로 튕기는 5번 줄의 근음 사운드가 잘 안들리는데 혹시 댐핏 때문일까요?
김지훈 2021.12.20 08:59  
연습이 더 필요한것 같아요 ^^
항상 잘 봐주시고 ,자세한 조언 감사합니다!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

테드레곤 2021.12.20 13:11  
감질난 구간 영상은 잘 보았으니 풀버전 기대합니다 허허허
김지훈 2021.12.20 19:11  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
New
새글 연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,045 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,760 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand