커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

스물셋 원곡 템포.. 한번 찍어봤습니다. 넘 어렵네용 …

스물셋 원곡 템포.. 한번 찍어봤습니다. 넘 어렵네용 미스가 안날때까지 연습합니다 ㅎㅎ 고고
4 Comments
켄지 2021.12.10 23:40  
저는 처음 이거 연습할 때 코드 위치가 왤케 헤깔리는지 계속 틀렸었습니다. ㅋㅋ
모키 2021.12.11 09:46  
네 저도 같아요. 손이 기억하는 루트가 있었는지 지맘대로 가네요 ..ㅋㅋ
행복한꾸양 2021.12.15 20:00  
와 ;; 역시 모키님;;;;;;;;;;;;
오랜만에 들으니 역시 귀가 뚫리네요.
요새 아르페지오만 조금 깔짝댔는데, 모키님 영상 보면 항상 스트럼 다시 하고싶어져요 ㅋㅋㅋ
모키 2021.12.17 16:49  
스트럼이 좋죠 ㅎㅎ 템포가 빠르면 어깨가 좀 아프네요
아르페지오는 팔, 어깨가 아프지 않아서 좋은 것 같아요~~
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,423 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,841 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand