커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지
5 Comments
켄지 2021.11.11 01:27  
원템포는 꽤 어렵쥬. 끈질기게 따라가야되면서도 균일함과 단아함을 지켜야 하는 최상급 난이도의 곡이죠. ㅠㅠ
김지훈 2021.11.11 09:33  
네 맞습니다...ㅜ.ㅜ
별맛콜라 2021.11.11 10:03  
지훈님 초보인 제가 보기엔 너무 잘치십니다. ㅠㅠ 지훈님 영상 볼때마다 저도 빨리 아르페지오가 하고 싶어지네요. 요즘 일이 바빠서 기타연습을 거의 못하고 있어서 리듬6를 올해 안에 끝낼 수 있을란지 흑흑
김지훈 2021.11.11 10:13  
바쁘실수록 건강잘 챙기시구요
화이팅요^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

별맛콜라 2021.11.11 12:13  
감사합니다. ^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,431 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,552 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand