커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

1일차 (~3강) 드디어 수강신청 했어요. 교재 주문 …

Seryeon 4 1063

1일차 (~3강) 드디어 리듬 6 수강신청 했어요. 교재 주문 해놓고 1강 2강 미리 들었어요. 작심 3일 안되게 열심히 해야할텐데… 블로그에 레슨별로 영상도 올리고 실력점검도 부지런히 올려서 피드백 많이 많이 받고 싶어요. 잘 부탁드립니다.

4 Comments
별맛콜라 2021.10.27 23:00  
Seryeon님 시작이 절반입니다!  이미 절반을 해내셨으니 나머지 절반만 하시면 될듯 합니다. ^^ 응워언합니다! 화이팅~~
켄지 2021.10.28 01:09  
세련님 화이팅이옵니다! 차근차근 천천히 진행하시면서 재밌게 연습해 보시기 바랍니다 !^^
김지훈 2021.10.28 07:42  
화이팅화이팅!!!
유리바다 2021.10.30 08:42  
매우 응원합니다~^^
Hot
인기 레쓰고!
Hot
인기 레쓰꼬
Hot
인기 오늘도 연습
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 997 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,415 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand