커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

이정도면 진짜 ㅎㅎㅎ

별맛콜라 7 1039
이정도면 진짜 ㅎㅎㅎ

어제 한귀퉁이가 깨져서 남은 모서리쪽으로 치고 있었는데 오늘 아예 박살이 났네요. 어제를 교훈 삼아서 나름 살살 쳤는데...

바운스 파워코드를 16비트 리듬으로(딩기디딩기디딩딩) 칠때 깨져버리네요. 진짜 기타를 매일 치다보니 나도 모르게 몸안에 육맥이 뚫려서 내공이 올라간걸까요?
7 Comments
Rioja 2021.10.20 01:04  
콜라님 연습량이 박살나는 피크를 통해 여실히 느껴지는 것 같습니다.. ㅎㅎ
이제 마지막 한 모퉁이가 남았네요??!
별맛콜라 2021.10.20 22:01  
ㅎㅎ 피크 새걸로 바꿔서 연습하고 있어요. ^^

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

켄지 2021.10.20 11:21  
엋 ㅋㅋㅋ 또 고장... ㅋㅋ
별맛콜라 2021.10.20 22:03  
보통 찢어지는데 저렇게 깨져버린건 첨입니당.
김지훈 2021.10.20 12:15  
유리바다 2021.10.20 19:08  

피크가 부러질정도면...ㄷㄷ
별맛콜라 2021.10.20 22:02  
정말 지나칠 정도로 세게 치나봐요. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,371 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,086 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand