커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

바레코드 무한반복 중이네요. ㅎㅎ 이제 한달되었는데, …

뫼르송 6 1114

바레코드 무한반복 중이네요. ㅎㅎ 이제 한달되었는데, 조급한 마음에 괜히 스트레스 받았네요. 

다시 천천히, 화이팅! 

6 Comments
별맛콜라 2021.10.06 00:12  
저는 2년 되었는데도 바레코드 잘 못잡이요. ㅠㅠ한달이시면 조금 느긋하셔도 될것 같습니다. ^^
뫼르송 2021.10.06 20:13  
넵! 느긋히 할께용!
김지훈 2021.10.06 13:25  
잘 잡아지길 바레코드...-0-ㅋ
힘내시라고 썰렁개그 한번 날림니다.
저도 아직 잘 못잡을 때가 많습니다.
화이팅!
뫼르송 2021.10.06 20:12  
ㅋㅋㅋ 재미있었어요.
켄지 2021.10.07 15:42  
오우 무한반복! 생각보다 더 오래 걸릴수도 있으니까요. 지치지 않을 정도로만 하시면 되옵니닷 ㅎㅎ
유리바다 2021.10.07 23:57  
무한반복이 정답이네요 ㅎㅎ
화이팅하세요~~!!^^
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 490 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,611 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand