무료강좌
홈 > [무료강좌] > 기타독학 정보
기타독학 정보

기타 코드표 [1] 기본 코드와 바레 코드

켄지 8 11802

안녕하세요 켄지입니다. 

집에서 인쇄하실 수 있도록 준비한 기타 코드표 입니다. 

이미지로 다운 받으셔서 프린터로 인쇄하시면 됩니다. 

[1]이라고 되어있는 것을 보아 아시겠지만, 

기타코드표를 시리즈로 만들어볼 예정입니다. 

분수코드나 텐션 디미니시 오그먼트등의 다양한 코드를 

많은 사람들이 운지하는 방식으로 준비해 보도록 하겠습니다. 

우클릭 하셔서 '이미지를 다른 이름으로 저장' 하시면 됩니다.

앞면 뒷면 총 2장입니다.

8 Comments
행복한꾸양 2021.01.26 12:34  
와 켄지님 짱짱 천사~~~~~~
인쇄하려면 컬러로 해야겠어요 ㅎㅎ. 공유 감사합니다.
켄지 2021.01.26 23:02  
예 ㅎㅎ 필요할때 찾아서 사용해 보시어요. ㅎㅎ
rosa 2021.01.26 14:59  
완전 감사합니다~
켄지 2021.01.26 23:02  
로사님 고맙습니닷. ㅎㅎ
기타친구 2021.01.28 18:52  
귀한 선물 감사합니다
평생 잘 간직하여 사용할게요^^
켄지 2021.01.30 14:41  
고맙습니다. ㅎㅎ
민희아빠 2022.06.01 19:51  
감사합니다.^^

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

yeasin 2022.07.30 12:36  
귀한 자료 감사합니다~~!!ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 144 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,265 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand