커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

흠흠흠

동영상 찍어서 보는데 맛들였네요. 찍어 주는 울 딸이 좀 싫어하지만요 ㅎㅎ

아직 삑사리도 많고 브릿지도 더 연습해야 하지만.....

이 곡만 더 연습하다가 16비트 아르페지오로 넘어가려구요. 요즘 너 말야는 나중에 시간날때 해 보는거로 흠흠흠~

3 Comments
봄날 2019.11.18 14:45  
멋진연주 잘 들었습니다^^
행복한 가정의 모습이예요
켄지 2019.11.23 01:02  
안정적입니다요!! 운지가 어려운 몇몇 코드들은 시간이 해결해줄겁니다. ㅎㅎ
아르페지오 이대로 쭉 밀고 나가시면 2-3개월 후에는 지금보다 더욱 안정된 느낌을 몸소 느끼실 수 있을겁니다.
테드레곤 2019.11.25 08:28  
네... 2~3개월 후를 고대하며~
올해 독학 시작하면서 제대로 완주한 곡이 없네요. 이곡은 시간이 걸려도 꼭 완주해서
첫 레퍼토리로 만들어 보고 싶어용 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,789 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,910 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand