커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

안녕하세요~^^

2주만에 다시 찾아왔습니다.
지난번 코멘트 넘 도움이 되었어요.
(지난번 조언해주신 대로 오른손 좀 동그랗게 하려고 노력했는데..ㅋ
잘 하고 있는건가요-? )

이번에도 실례를 무릎쓰고...
하다가 궁금한게 생겨 영상 들고 왔어욥.^^;

지금 아이유 복숭아를 연습 하고 있는데

하이코드 전환이 일주일 전이나 지금이나 ㅋㅋ
변환 속도나 소리 정확도가(정확하게 꼭 누르지 않는게 꼭 한두개씩 생겨서 음이 뚝뚝 끊기는ㅠㅠ) 거의 진전이 없어요. ㅠㅠ

뭐가 잘못된 걸까요-?
2 Comments
테드레곤 2019.11.04 18:28  
저와는 레벨이 다르십니다.. 제가 하수인지라 그저 잘 듣고 갑니다요.
혹시라도 네일아트를 하고 연주가 잘되면 저도 해볼 의향이 있다는~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

mintspirit 2019.11.05 13:33  
오.. 레벨이라뇨. 아래 영상 보니 퍼커시브 엄청 잘하시던데요? 전.. 퍼커시브 시도해봤다가 자꾸 소리가 먹혀(?)들어가서 급 포기 ㅜㅜ
네일은... 연주 실력말고 연주 기분이 +1만큼 올라갑니다. ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 909 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,456,268 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,490 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand