커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
6 Comments
켄지 2021.03.31 14:05  
아니 숨은 고수셨잖아요. ㅋㅋㅋㅋ 템포야 뭐 메트로놈으로 맞추시면 될거 같은데요? 깔끔한 연주 잘 들었습니당 ㅎㅎ
Jeonghyun 2021.04.06 08:43  
아이고ㅠㅠ 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다!
머루 2021.04.04 11:47  
다양한테크닉을 멋지게 구사하시는듯 해요 ! 종현님 깔끔한 연주 잘들었습니다 ^_^
Jeonghyun 2021.04.06 08:44  
칭찬 감사합니다! ...그리고 제 이름은 "정현"입니다. 많은분들이 종현으로 햇갈려하시더라구요ㅋㅋ
잭슨다니엘 2021.04.06 20:10  
대박! 완전 잘치심. 녹음 어떻게 하셨나요?
Jeonghyun 2021.04.08 01:46  
아이고ㅋㅋㅋ 잭슨다니엘님 칭찬 감사합니다. 전 녹음할뗴 bandlab by cakewalk 이라는 시퀀서를 사용하구요, 마이크랑 오인페 같은경우는 takstar cm60과 스칼렛 솔로 3세대를 쓰고 있습니다. 이 takstar cm60는 켄지님 추천으로 쓰기 시작했는데 꽤 괜찮은것 같습니다ㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,430 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,145 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,474 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand