커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

16비트 4번 + 커트 연습 (호산나 1절)

갑자기 필받아서 찍어봤습니다.

교인은 아닙니다만 그저 선율이 좋아서..
시편139편과 함께 연습중인 노래입니다.
두곡다 16비트 4번 연습하기 정말 좋네요.

스트럼 비율이 안맞는건지, 폰카의 한계인지
고음부가 날카롭게 들리네요. 볼륨을 줄여주세요!
2 Comments
켄지 2019.05.22 11:49  
저는 리듬도, 사운드도 딱 안정적으로 들립니다. 이대로 많은 곡들을 해 보시면 숙련에 의한 실력은 그냥 쌓이실겁니다.
이제 메트로놈으로 딱 맞춰서 하시게 되면 지금보다 더욱 정확하고 물 흐르듯 진행되는 리듬이 되실 것 같습니다. 이건 저도 매일 사투를 벌이는 영역이죠. ㅎㅎ 잘 들었습니다!
테드레곤 2019.05.22 16:27  
잘 들었습니다~ 잘하시는 듯... 부러워유 ㅋ
저런 모양의 기타도 있군요 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 720 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,490 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand