커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

사랑합니다 나의 예수님 연습영상

오랜만이네요...! 그동안 시험이다 뭐다 해서 정심차려보니 벌써 한해의 마지막 날이네요... 올 한해 수고많으셨고 무엇보다 켄지님 알게된게 감사입니다ㅎ.ㅎ
워십기타 스타트에 수록 되있는 "사랑합니다 나의 예수님" 연습해봤어요!
사실 이제 이정도의 코드전환이나 16비트 1번 리듬은 스스로 쉽다고 생각하면서도 막상 영상 찍으니까 잘 안되네요ㅋㅋㅋㅋ 조촐하지만 보시고 적극적인 피드백 부탁드립니다!! 해피뉴이어~~
2 Comments
별맛콜라 2020.12.31 19:56  
멋진 연주 잘 감상하였습니다. 제가 볼때는 너무 잘치시는것 같습니다. 제가 16비트 1번 리듬 배우던 지난 시절을 떠올려 보면 현이님은 굉장히 잘치시는거 같아요. ^^
‘사랑합니다. 나의 예수님’은 제가 굉장히 최근에서야 알게 된 찬양인데 곡이 쉬우면서도 매우 은혜가 넘치는거 같아요. 

앞으로도 즐겁고 재미있는 기타 생활 되시기를 바랍니다.
홍종민 2021.01.03 19:47  
워십기타스타트 영상을 멋지게 스타트해주셨군요!

앞으로도 연습영상 많이 많이 올려주세요

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 726 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,847 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand