커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

내 마음을 가득 채운. &. HERE I AM AGAIN

내 마음대로 쳐버린

내 마음을 가득 채운 

내 맘대로 불러버린

HERE I AM AGAIN (영어원곡) 을 함께 올려봅니다.

후.. 셔플은 셔플인데 압축된 셔플 ..감잡기 어렵네요...쩝쩝

둘다 이번에는 마이크녹음으로만 처리해보았습니다! 

설정값은 안 건드렸는데..방내 녹음 위치와 마이크 방향따라서 소리차이가 느껴지긴하네요

4 Comments
행복한꾸양 2020.12.27 13:40  
이 노래 정말 좋아하는데요. 어려운 코드가 많네요..... ㅋㅋㅋ 전에 켄지님이 치실 때도 좋았던 기억이 있는데, 홍종민님은 노래까지 굳
잭슨다니엘 2020.12.28 21:33  
셀라에서 난이도 별 다섯개짜리 곡이군요!
거기에 노래까지! 잘 듣고 갑니다 ^^
도도파파 2020.12.30 19:13  
부럽네요~ 멋진 연주 잘 듣고 가요~ ^^
Tayler 2021.01.12 23:02  
오 벤볼기타인가요? 소리 좋습니다^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,323 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,444 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand