커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

저도 ‘서른 즈음에’ 찍어보았습니다

다른 회원분들에게 자극 받아서 집에 오자마자 찍어봤어요

비록 서른 즈음은 조금 지났지만 날씨도 그렇고 해서ㅋㅋ

몇부분 제 마음대로 쳤습니다^^;

그리고 노래 능력 흙수저라 차마 노래는....
4 Comments
별맛콜라 2020.07.27 21:58  
와우 멋진 연주 잘 들었습니다.

자극받아서 급 연주한 영상이 이정도라니 ㅠㅠ 저는 한 10년뒤에 이정도로 칠 수 있을지 ㅠㅠ

켄지님 따라하기 핫템 ‘검정 반팔티’ 테드레곤님이랑 동시에 장착 하셨네요.  ^^
고퍼우더 2020.07.28 09:21  
감사합니다ㅎ 여기 계신분들 전부 10년이 아니라 2,3년만 치시면 저보다 훨씬 잘하실 분들입니다ㅋ 아 검정 반팔티가 공식탬이었군요ㅋㅋㅋ 의상까지 켄지님 따라하기 좋네요ㅋㅋ
머루 2020.07.29 06:38  
멋져요~~^^ 저도 나중에는 고퍼우더님 처럼 켄지님처럼 부드럽게 연주할수 있겠죠
아 그런데 정말 근음부터 잡고 나머지 코드 잡는 움직임이 조금 다르네요ㅎㅎ  답변 남겨주신덕분에 많이 배워가요 감사합니다^^~
행복한꾸양 2020.07.31 16:11  
'비록 서른즈음은 지났지만', '노래능력 흙수저' ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 말씀이 재밌으세요. 실력은 금수저시네요^^

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,633 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,754 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand