커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

아이유 마음 아르페지오

기타를 시작한지 16년 정도 됐습니다만

성당에서 성가 반주만 하다 얼마전에 켄지님 아르페지오 책을 구매해서 연습중입니다ㅎ

가요를 거의 안해보기도 했고 이때까지는 스트로크 위주로 반주를 하다보니 

16비트 아르페지오가 재밌더라구요ㅋ

수십번 연습했지만 아직도 오른손이 버벅이네요

그래도 나도 한번 영상을 올려보자는 도전의식으로 공유합니다^^;

9 Comments
순돌이 2020.07.17 22:39  
우와~ 너무 멋져요ㅎㅎ 저에게도 도전의식이 막 생기네요!!! 잘 들었습니다!!
고퍼우더 2020.07.17 23:07  
감사합니다ㅎ 욕심은 아르페지오 교재에 나온 곡들을 하나씩 해볼 생각인데 잘될지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
순돌이 2020.07.18 12:51  
잘 하실 것 같습니다ㅎㅎ 전 16비트 아르페지오는 힘들더라구요ㅎㅎ 8비트에서 머물러있는ㅋㅋㅋㅋ
별맛콜라 2020.07.17 23:30  
와 16년의 내공이 느껴지는 훌륭한 연주입니다. ^^앞으로도 좋은 연주 많이 부탁드려요.
고퍼우더 2020.07.18 13:12  
띄엄띄엄 16년이라ㅋㅋㅋ 감사합니다! 노력해볼게요:)
켄지 2020.07.18 10:45  
넘나 잘 들었습니당 물 흐르듯 넘 자연스러우십니다 ㅎㅎ 16년의 내공이 느껴집니다.
고퍼우더 2020.07.18 13:15  
와 켄지님 칭찬이라니ㅎ 덕분에 기분좋은 하루 보내네용
테드레곤 2020.07.20 16:48  
아~~ 16년의 내공... 아무리 발버둥 쳐도 따라갈 수 없는 시간들...
잘 들었습니다요 ^^
고퍼우더 2020.07.20 21:58  
16년을 쳐도 박자가 흔들리고 코드가 끊기네요..^^;; 감사합니다ㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,417 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,835 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand